ag网址|优惠

向阳中心初中组织全校团员收看2018年度学校共青团网络视频工作会

发布时间:2018-03-02 15:07 点击数: 【字体:
    3月1日上午10点,向阳中心初中本部组织全体团员收看“2018年度学校共青团网络视频工作会议”直播。本次网络会议由团中央学校部副部长宋来主持,以“2018,改革整装再出发”为主题。会议首先回顾了2017年度学校共青团工作,江苏团省委副书记司勇、重庆九龙坡教育团工委书记胡浩、清华大学团委书记邴浩、东北大学团委书记闫研、山东工业技师学院学生袁强先后对2017年学校共青团工作所取得的成效作了交流发言。最后团中央学校部副部长李骥就2018年中学共青团工作提出了“抓牢组织、抓实载体、抓硬制度”的要求。
    观看视频会议的过程中,同学们认真聆听,现场严肃寂静,观看氛围良好,本次活动在热烈的掌声中圆满落幕,同学们纷纷表示受益良多。
 

 




[收藏>] [打印] [挑错] [推荐] 作者:桂先锋 来源:团支部